除毛699 copy  

你還在一根根拔毛嗎?其實拔毛不用這麼頭昏眼花,透過冰肌無痛除毛,無論是腋毛、手毛、腿毛,甚至是比基尼線,都能去除,輕輕鬆鬆擁有清爽的夏天。

能量穩定安全、有效

冰肌無痛除毛有別於雷射能量破壞毛囊的概念,以持續穩定均勻的光波持續加熱毛囊和周邊的組織,使其在破壞毛囊本身的同時,亦能透過影響周邊組織血管收縮,停止供給毛囊養分,在這種雙重治療模式下,無論是任何皮膚或毛髮狀態,都可以達到安全且有效的去除毛髮。

對於「永久除毛」這個詞的意義,一般人的觀念與學術上的定義是不同的。一般人的認知是,毛髮一根都不剩,且永遠不再長才算是永久除毛。但學術上目前的定義為,在治療過後,毛髮超過一個生長週期後,仍未再長出,我們就稱為「永久除毛」。

現在,就帶大家一起來看看小恩除毛的美麗日記吧!

診所門口  

↑天氣越來越熱,為了不讓毛手毛腳破壞穿著漂亮衣服的好心情,小恩決定利用冰肌除毛告別惱人的腿毛。

IMG_0669_副本  

↑密密麻麻的黑毛,讓小恩穿上短裙的時候都覺得十分自卑。

準備除毛  

↑顧及患者的獨立的療程間,讓人感覺十分舒服,躺下美容床,就準備開始囉!

除毛前塗抹凝膠  

↑除毛前,美容師細心的幫小恩塗抹防護凝膠,可以保護皮膚組織,避免直接受到除毛肌的破壞,也可以減低除毛帶來輕微的刺痛感。

 除毛過程  

↑院長黃國榮醫師具有數十年豐富經驗,不僅動作十分輕柔謹慎,還十分仔細的來回操作,沒有遺漏任何一個地方。

除毛後~  

↑療程後立即拍一張,好像真的有給它閃閃發亮耶!事實上冰肌除毛不僅能破壞毛囊組織,還能刺激組織細胞,所以也有亮白皮膚的效果喔!

除毛  

↑現在的小恩,由於終於能自信的展現美麗,而感到十分開心呢!

【冰肌除毛適應範圍】:

²腋毛

²小腿毛

²手毛

²鬍鬚

²胸毛

²一字眉

²比基尼線

【冰肌除毛療程注意】:

²每次間隔4~12周,視個人皮膚狀況而定

²若皮膚有傷口或紅腫,不建議做除毛治療

²若剛做完該部位的刺激性治療(例如飛梭雷射),也不建議做除毛

²除毛療程前1~3周,可先簡易刮除毛髮

²除毛治療前避免過度曝曬陽光

²除毛治療前四周可先加強該部位的保濕

²若有懷孕、高血壓或其他疾病患者,請先告知醫師和醫師做評估討論

²視除毛部位與範圍,療程約15~30分鐘

【冰肌除毛術後保養】:

²雷射除毛療程後一個禮拜避免去高溫場所

²不要使用酒精性或美白成份保養品

²除毛治療後皮膚乾燥,或發癢為正常,應加強保溼及防曬(SPF30以上)

²治療後部位若產生紅腫為正常,可加強冰敷退紅

²三天內洗澡溫度不要太高

²治療後一週內勿使用去角質產品、A酸及甘醇酸之類刺激性產品

²治療後一周內請勿游泳或泡湯

²除毛後部位可抹上修護凝膠,幫助恢復並保護毛囊

²比基尼除毛後建議停止親密行為2~3

除毛限定價699,更多相關療程訊息,歡迎致電博美名人診所:02-25948549

整形醫美手術方法名稱眾多,醫師將依個案說明。本宣傳是由合格醫師透過醫學技術執行具低侵入性醫療技術來「改善」身體外觀,而非以治療疾病為主要目的。本宣傳依據行政院衛生福利部衛署醫字0990262180號辦理,屬於仿單核准適應症外的使用(Off-label use);實際情形需由醫師與您當面溝通評估。諮詢電話:02-25948549

文章標籤
創作者介紹

博美名人整形外科診所 黃國榮院長的部落格

博美名人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 訪客
  • 好心動~
  • 訪客
  • 推除毛~
  • 花花
  • 去體驗了 真的不太會痛 而且有變白耶
  • 小安
  • 一個月做一次 覺得還OK
  • 訪客
  • 夏天到了要來除毛啦
找更多相關文章與討論