(圖片取自網路)

 

進入6月結婚潮,為了能讓禮服穿起來好看,新娘無不使出渾身解數,希望能為自己最重要的那天留下性感的倩影,但為了讓胸部飽滿,許多女性可是吃足苦頭,在炎熱的天氣,胸部過於擠壓不僅悶熱不舒服,甚至還變成濕疹,事實上透過隆乳手術是最直接而且有效的豐胸方式,只要選擇合適自己的胸型、材質,並在術前充分和專業醫師溝通,打造安全美波並非難事。

 

水袋為過去傳統隆乳手術所使用的材質,然而近年來隨著醫療進步與科技發達,衛生署所通過並獲的美國FDA認證的果凍矽膠也慢慢廣為消費者所接受,比起水袋,新式的果凍矽膠有著破損率更低的優勢,果凍矽膠的破損率於初次隆乳時約0.5%,比起水袋5%的破損率更為安全;除此之外,果凍矽膠的觸感更有彈性,摸起來就像人體的肌肉般接近真實,也能避免水袋摸起來容易摸到水波紋的袋緣缺點;黃國榮醫師表示,最重要的是選擇合適自己的隆乳方式,以穿婚紗為例,若希望胸型尖挺飽滿,則是果凍矽膠比較能做到渾圓立挺的美感。

 

美玲和男朋友交往2年,即將於6月步入禮堂,但為了豐胸卻煞費苦心,舉凡中藥、按摩推拿、針灸等都試過了,胸前卻依然平坦,最後在男朋友支持下,選擇做果凍矽膠隆乳,黃國榮醫師依照美玲的胸廓、身形、皮膚鬆弛程度,以及美玲希望配合婚紗能穿出立體深V的美感,選擇了高位的果凍矽膠,手術過程輕鬆愉快,並無傳統隆乳的劇痛感,也不需要住院觀察,當天即可返家。美玲很慶幸自己做了這個決定,因為婚禮當天,飽滿立體的美波竟成為全場「嬌」點呢!

 

隆乳方式不斷精進,材質也不斷更新,但無論選擇何種方式,最重要的應是在隆乳手術前找尋專業醫師,和醫師做好充分溝通,專業的醫師會根據自己的胸型條件、胸廓大小、肌肉厚度和期待值大小等做綜合評估,透過專業的隆乳技術,也能縮小傷口、較低疼痛、並大幅縮短恢復期,只要選擇專業隆乳,便能延長雙峰的美麗期限,隆乳也無需害怕副作用了。

創作者介紹

博美名人整形外科診所 黃國榮院長的部落格

博美名人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 於志宏
  • 太陽サンサンヾ(^ω^*) オハヨーサン
  • 曉莉
  • 也要當個深V新娘,擺脫平胸~~
找更多相關文章與討論