(圖片取自網路)

說到臉上的細紋總是讓人恨得牙癢癢,不僅上妝容易卡粉,更是讓人老態畢現,因此說到每個女人的願望,無非是能讓時光重返變年輕,但這,\有可能嗎?幸虧醫學進步,想變年輕不需要再辛苦的勤擦保養品,利用不動刀的方式à施打電波拉皮,就能像是坐上時光機,讓已出現的細紋和老化的皮膚還原年輕時緊緻光滑的細緻感。

 

雞脖子的救星

許多人保養了臉部,卻忽略了脖子也需要保養,長久以來就造成了脖子的皮膚鬆弛,失去原本的彈性及該有的曲線,甚至造成下巴和脖子連接處都鬆垮的像要掉下來,看起來就像雞脖子一樣,外表也看起來比實際年齡還要老,透過電波拉皮可以改善頸部的皮膚鬆弛問題,作用在皮下組織層,治療後可以在兩個月到六個月間看到緊實的效果。

 

電波拉皮還妳緊實小腹

女性因為懷孕,導致肚皮在短時間撐大,此時表皮和真皮這兩層組織能夠配合延展的速度,而皮下組織就無法跟得上腹部膨大的速度,以至於皮下組織所富含的膠原蛋白纖維、甚至於彈性纖維經不起擴張而斷裂,因此呈現在身體外觀,就是線狀、凹陷、淡紅色的妊娠紋。電波拉皮能緊實皮膚表面鬆弛的皮膚並淡化紋路,雖然無法再回到生產前的模樣,但對於原本蚯蚓爬滿腹的皮膚會有相當大的改善。

 

不動刀的拉皮 安全有效

以無線電波每秒震動600萬次,深入皮下治療,而產生磨擦生熱效果,熱能作用在真皮層的深部,加熱再加上同時進行冷卻,讓皮下組織在安全的熱能刺激下,使得膠原蛋白、彈力纖維組織更加密集排列及增生,進而使皮膚恢復細緻有彈性,術後除了治療部位輕微泛紅之外,外表完全看不出有治療的痕跡,加上專利的冷卻系統能避免皮膚傷害,術後可立刻上妝,所以一年四季都適合進行,不必擔心有反黑的問題。

創作者介紹
創作者 博美名人 的頭像
博美名人

博美名人整形外科診所 黃國榮院長的部落格

博美名人 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • RITA
  • 好想去做電波拉皮喔~~
  • 路惠雯
  • 寝室|ョ´д`*)《ネルョ オヤチュミ♪
  • winnie
  • 不動刀的拉皮 好心動喔!!