(圖片取自網路)

夏季最夯 讓你告別長毛怪

夏天到了,不敢穿短袖短褲嗎?在許多人紛紛換上清涼服裝露出白皙皮膚和姣好身材時,部份女性卻深受手毛腳毛的困擾,深怕和人接觸時,一不小心手上的毛刺到別人,影響社交禮儀和人際關係。據英國美容網站調查發現,女性一生中平均得花2個月的時間來處理「剃腳毛」,若長期使用傳統的除毛方式,例如挽面、剃刀、脫毛膏、蜜臘、貼布、或拔毛鉗來除毛,這些方法不僅要承受痛苦,而且只能短暫維持效果,還要小心可能造成皮膚粗糙、暗沉甚至是毛囊發炎。醫師建議,與其大費周章還要承擔痛苦與風險,不如選擇夏季最夯的「冰肌無痛除毛」,讓妳輕輕鬆鬆告別長毛怪,不再害怕毛手毛腳!

 

輕鬆重塑比基尼線 性感一夏

比基尼線亦是許多女性在意卻羞於啟齒的部位,美觀是一回事,有時候生理期加上天氣悶熱,反而容易引起毛囊炎,又痛又癢,那真的是欲哭無淚了,若是自行處理,敏感部位經過自行拔毛可是疼痛萬分,處理不當很容易引起感染發炎或流血。透過冰肌無痛除毛」,輕鬆修飾雜毛,對女性而言不僅舒服許多,也能換上性感比基尼展現自信美呢!

 

3~5次療程 不再毛手毛腳

毛髮的生長週期可以分為三個階段:1.生長期,2.退化期,3.休止期,這三個階段的毛髮以不同比例同時存在我們的皮膚上,並週期性的輪替。三個階段中,生長期的毛髮才含有足量的黑色素,黑色素在退化期及休止期幾乎沒有。因此,生長期的毛髮是最容易被破壞,而整體的毛囊大約有20~25%處於生長期階段,因此首次除毛後須等到休止或退化期的毛髮消失,又產生生長期的毛髮後,再進行除毛破壞毛囊的治療,整個療程約反覆進行多次後,才能達到永久除毛的功效

 

創作者介紹

博美名人整形外科診所 黃國榮院長的部落格

博美名人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()