圖片轉載自網路,台灣最美麗的歐巴桑陳美鳳雖然已出道多年,但靠著後天保養依然維持青春美麗。


接近五月母親節,越來越多媽媽希望可以趁著這個時候讓自己美麗一下,犒賞一年來照顧家人的辛勞,而醫學美容微整形無恢復期、效果立見的特點成為許多媽媽保養首選,以下就要為辛苦的媽媽們介紹目前最熱門的各式微整形療程,趁著母親節,讓自己美麗一下吧!


玻尿酸→填補凹陷‧還原美肌

玻尿酸是一種天然多醣體,也是存在於人體肌膚真皮層內保濕之重要成分,它的含量會隨著年齡的增加而減少,進而造成肌膚乾燥缺水而老化,產生皺紋、粗糙暗沉及膚色不均勻等問題。玻尿酸不僅有保持皮膚彈性的功能,還能鎖住大量水分子,對組織具有保濕潤滑作用。


適應症:蘋果肌、淚溝、法令紋、夫妻宮…等各式臉部凹陷填補。



微波拉皮→緊緻鬆弛‧完美凍齡

微波拉皮的技術是利用特殊設計的探頭,發出較高頻率的電磁波40MHz,當接觸到皮膚時,組織中的水分子因為是極性分子,會因為探頭的電磁波作用產生旋轉,擠壓到其他分子,每秒四千萬次的快速旋轉震盪會對組織產生熱。當皮膚持續累積至有效熱能時,可使膠原蛋白收縮,達到拉提的效果。


適應症:臉部及頸部肌膚鬆弛、撫平臉部細紋。



淨膚雷射→美化肌膚‧打造無暇

淨膚雷射屬於溫和、非侵入式,能藉由光熱作用刺激真皮組織的纖維母細胞使膠原蛋白增生,達到真皮組織的新生重組,回復肌膚彈力並縮小毛孔,透過階段性療程後,能使肌膚有如新生般無瑕與活力。


適應症:治療刺青、太田母斑、雀斑、黑斑、老人斑、脂漏性角化病、咖啡牛奶斑…等。

創作者介紹

博美名人整形外科診所 黃國榮院長的部落格

博美名人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

禁止留言
  • 雷佳玲
  • ヒマコーラス サン!ハイッ!! (ノ・∀・)ノ ̄ (・∀・)ヒマー(・∀・)ヒマー(・∀・)ヒマー♪