此為黃國榮醫師實際黃金中下臉拉皮手術案例。


根據一項網路調查顯示,近年來使用整形醫美拉皮療程挽救臉部鬆弛肌膚的年齡逐漸下降,隨著年齡的增長、環境荷爾蒙、工作壓力的影響,都會使得身體的生理系統和內分泌系統加速鬆弛退化,再加上不可抗拒的地心引力的影響,都會讓人因為臉部肌膚鬆弛而顯得老態畢露,這時候透過最新的黃金中下臉拉皮就可以有效挽救鬆垮下垂的臉部走山肌膚。


陳小姐是一位40歲的家庭主婦,長年照顧家庭兒女所以忽略了自身的保養,因此40歲就有臉部肌膚嚴重鬆弛的問題,特別是在下顎的部分,鬆弛的情形更加嚴重,因此她找到了黃國榮醫師使用黃金中下臉拉皮手術挽救下垂走山的臉部肌膚,術後果然成功挽救臉部鬆弛,瞬間年輕了好幾歲。


黃金中下臉拉皮手術改善了傳統拉皮手術時間長、出血大、效果未必完美的缺點,手術從耳際部位拉提,將組織向上拉緊,再將多餘的皮膚組織切除,這樣的手術方式可以輕鬆解決兩頰鬆弛以及法令紋等問題。


黃金中下臉拉皮手術主要就是針對人臉中下臉部的鬆弛做緊緻的效果,與傳統拉皮手術最大的不同在於,黃金中下臉拉皮手術不單只是做臉部皮膚表面的拉提,更會著重在臉部肌肉各種組織的全面拉提上。


最後要提醒希望透過黃金中下臉拉皮改善臉部肌膚鬆弛問題的熟女們,做完手術後除了應該要遵照醫師的囑咐好好照護傷口,也不要忘記做好平日的保養,如此才可以讓術後效果更加,並且延長手術效果。

創作者介紹
創作者 博美名人 的頭像
博美名人

博美名人整形外科診所 黃國榮院長的部落格

博美名人 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

禁止留言
  • Julia
  • 真的變好年輕喔!!!
  • Dear
    歡迎您來電預約諮詢喔=D 博美名人整形外科02-2594-8549

    博美名人 於 2013/04/18 15:03 回覆

  • 王寶
  • 差好大唷!!!效果好明顯唷[(O.O)]
  • Dear
    如果您有相關需求,歡迎預約諮詢喔^^博美名人整形外科諮詢專線 02-2594-8549

    博美名人 於 2013/04/22 10:59 回覆