圖片轉載自網路,英國名模丹妮爾洛伊德(Danielle Lloyd)的惹火身材、完美胸型,讓她獲得各大時尚品牌的青睞。


許多民眾做完自體脂肪隆乳後常常會發生胸部產生硬塊、脂肪被人體過度吸收導致消奶等問題,而這些原因都是由於這些宣稱可以使用簡單便宜的方式的自體脂肪移植療程使用的抽脂方式以及脂肪過濾方式不夠徹底以及安全,所以導致脂肪植入後存活率不佳,甚至發生鈣化、被吸收等問題,而這些情形基本上只要在術前醫師的選擇、手術方式的選擇、自體脂肪注射方式的選擇上多加注意,就可以充分避免這樣的情形發生。


目前所有的自體脂肪移植療程中,又以精微自體脂肪移植的效果較好、手術方式較安全,以下就要為大家條列出精微自體脂肪移植手術的三大重點,掌握這三大重點,你也可以安全擁有自然美胸。


◎ 術前檢查不可少
做任何侵入式手術前最重要的就是做徹底的術前檢查,這一點對於隆乳手術來說又尤其重要,特別是由於乳房構造綿密複雜,一旦術前未做好徹底的檢查,術後很容易發生乳癌篩檢不易的問題,因此在術前做乳房MRI核磁造影是絕對必要的一項術前準備工作。


 

圖片轉載自網路,英國名模丹妮爾洛伊德(Danielle Lloyd)。


◎ 專業醫師最重要
術業有專攻,這一點對於攸關安全的整形外科來說又更加重要,只有受過專業訓練的整形外科醫師才可以清楚知道人體的構造以及脂肪應該要如何抽取、注射,才能達到最安全的手術成果,因此千萬不要貪圖便宜而選擇了非專科的醫師,如此一來一旦發生狀況將會得不償失。


◎ 脂肪注射要有效
脂肪注射後的效果與脂肪的抽取方式以及注射方式有緊密的關係,抽脂方式目前以水刀抽脂是較為安全術後效果佳的抽脂方式;而脂肪注射以精微自體脂肪移植是目前脂肪注射效果成效良好的脂肪注射方式,精微自體脂肪移植使用最新的MAFT技術,藉由特製的脂肪移植槍,提高脂肪移植後的存活率達到七成,讓操作醫師可以準確、精密且微量地控制每一次輸出之脂肪體積,以期讓手術達到更完美的效果。


創作者介紹

博美名人整形外科診所 黃國榮院長的部落格

博美名人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

禁止留言
  • doris770913
  • 好羨慕他的漂亮胸型喔>//<
  • Dear
    歡迎預約諮詢喔=D博美名人整形外科02-2594-8549

    博美名人 於 2013/04/11 10:29 回覆

  • tigerchen
  • 胸型美 穿什麼都好看>//<
  • Dear
    對啊~胸型對了,自然就可以撐起很多美麗的衣服囉^^

    博美名人 於 2013/04/15 10:37 回覆

  • Genie0725
  • 好心動喔>//<
  • Dear
    歡迎預約諮詢喔=D博美名人整形外科02-2594-8549

    博美名人 於 2013/04/16 10:42 回覆

  • svfkx
  • 母親節到了 祝天下媽媽都快樂