圖片轉載自網路。

2013年春季最時尚的醫學美容新趨勢就是擁有好氣色的粉嫩豐盈臉蛋!至於擁有粉嫩豐盈臉蛋除了需要靠著醫學美容級的保養(如:雷射療程、SPA課程…等)來維持肌膚好氣色,臉部豐盈度就需要靠著微整形的注射填補來達成!

微整形的注射一般來說訴求可以增加臉型的立體度以及飽滿度,特別是中臉的黃金三角區是整形外科醫師公認的最佳放電處,透過微整形療程消除眉間皺褶、飽滿蘋果肌以及夫妻宮,不但會讓整個看起來年輕有活力,更可以招來好桃花、好運氣,特別是經過醫師的客製化依照個人五官比例來調整,就不必擔心會有撞臉的窘境。

 
圖片轉載自網路,由左至右依序為肉毒桿菌、玻尿酸、微晶瓷。


肉毒桿菌mix玻尿酸 訂製完美電眼不求人

很多女性都會有魚尾紋或是眼周細紋的問題,這些情況只需要透過注射適量的肉毒桿菌素,即可獲得相當不錯的改善,而想要達到完美電眼除了要擁有完美零細紋的眼周肌膚之外,令人看起來老氣的NG淚溝也必須要一併掃除,因此可以透過玻尿酸注射填補來讓淚溝不再凹陷,順利還原完美電眼。


玻尿酸mix微晶瓷 告別凹陷訂做立體五官
夫妻宮、法令紋、嘴唇不夠澎…以上因素都會使人看起來不夠年輕甚至覺得苦命,因此透過了玻尿酸全臉注射填補,就可以讓凹陷的部位恢復澎度,使得外表看起來年輕有精神,而五官不夠立體突出的問題也可以交給微晶瓷注射,透過微晶瓷的強力支撐度,可以將鼻型、下巴完美塑型,全方位打造完美桃花顏。

創作者介紹
創作者 博美名人 的頭像
博美名人

博美名人整形外科診所 黃國榮院長的部落格

博美名人 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

禁止留言
  • Kitty
  • 黃醫師分享的文章都好實用喔=D
  • Dear
    謝謝您~也希望有機會可以為您服務喔=D

    博美名人 於 2013/04/08 10:15 回覆

  • Ray
  • 可以先打電話預約時間嗎?
  • Dear
    歡迎您來電預約諮詢喔=D 博美名人整形外科02-2594-8549

    博美名人 於 2013/04/09 14:37 回覆

  • Genie0725
  • 請問現在有活動嗎?
  • Dear
    我們不定期都會舉辦專案活動,歡迎您直接來電洽詢您需要的療程項目喔=D博美名人整形外科02-2594-8549

    博美名人 於 2013/04/12 10:48 回覆