圖片轉載自網路。


擁有名媛般的漂亮好命鼻型是很多愛美女性努力的目標,今天就要分成上下兩篇為大家來介紹如何安全打造美鼻。


1. 傳統隆鼻與複合式精緻隆鼻有什麼不同?
傳統隆鼻最讓人擔心的就是術後外觀不夠自然的問題,通常出現的狀況有鼻子過高、過挺,或是鼻頭過尖、與臉型比例不合等,因此新式改良過後的複合式精緻隆鼻與傳統隆鼻最大的不同,便是改善了以往隆鼻過後不夠自然的問題,做整體的鼻型改造,讓先天鼻型不夠漂亮的民眾也可以擁有自然美鼻。

 

圖片轉載自網路。


2. 複合式精緻隆鼻手術方式有什麼不同?
複合式精緻隆鼻是採取局部麻醉的手術方式,傷口隱形在鼻孔內,取耳後的耳軟骨,因此傷口不易被發現,耳朵也不會因為軟骨取出而變形,相較於傳統隆鼻來說,複合式精緻隆鼻因為多了耳軟骨的保護,鼻頭皮膚比較薄的民眾可以保護隆鼻後不讓鼻模穿出,更可以透過堆疊雕塑過的耳軟骨修飾原本的鼻頭,讓隆鼻後鼻形更加理想。


3. 複合式精緻隆鼻有哪些鼻模材質可供選擇?
複合式精緻隆鼻鼻模材質有矽膠以及卡麥拉鼻模可供選擇,材質的選擇上可依受術者本身的偏好來做選擇,醫師會挑選適合的鼻模搭配耳軟骨做鼻型整體的雕塑。

創作者介紹
創作者 博美名人 的頭像
博美名人

博美名人整形外科診所 黃國榮院長的部落格

博美名人 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

禁止留言
  • Grace
  • 貴婦的鼻子真的都看起來很美~
  • Dear
    你也可以跟他們一樣有漂亮美型鼻喔=D 歡迎預約諮詢,博美名人整形外科02-2594-8549

    博美名人 於 2013/04/03 10:23 回覆