圖片轉載自網路,韓國少女時代團員徐玄被評為擁有完美臉蛋的女明星。



受到韓國明星影響,許多女性隆鼻時往往會希望自己也可以擁有跟韓國明星一樣的美型鼻,而在亞洲,由於亞洲人五官相較西方人來說不夠立體,因此隆鼻手術始終居於整形手術排行榜第一位,而韓國女星的鼻型更是最多女性整形的範本第一名。



許多人會擔心隆鼻之後外觀不夠自然的問題,不夠自然的因素大多為鼻子過高、過挺,或是鼻頭過尖、與臉型比例不合等,而這都些狀況多見於傳統隆鼻上,新式改良過後的複合式精緻隆鼻改善了以往隆鼻過後不夠自然的問題,可以幫助鼻型不佳的民眾順利擁有宛如韓星般的漂亮美鼻。

 
圖片轉載自網路,韓國少女時代團員潤娥可愛俏挺的美鼻是許多女性所夢寐以求的。



複合式精緻隆鼻是採取局部麻醉的手術方式,傷口隱形在鼻孔內,取耳後的耳軟骨,因此傷口不易被發現,耳朵也不會因為軟骨取出而變形。而且複合式精緻隆鼻因為多了耳軟骨的保護,鼻頭皮膚比較薄的民眾可以保護隆鼻後不讓鼻模穿出,更可以透過堆疊雕塑過的耳軟骨修飾原本的鼻頭,讓隆鼻後鼻形更加理想。



最後要提醒大家,在做任何手術前都應該要請專業醫師詳細評估;如果鼻部皮膚有病變問題,必須先行治療、再做考慮,鼻部皮脂腺豐富或酒糟鼻患者,也不適合接受這類隆鼻手術。

創作者介紹
創作者 博美名人 的頭像
博美名人

博美名人整形外科診所 黃國榮院長的部落格

博美名人 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()