此為黃國榮院長實際德國精緻隆乳手術案例。

根據統計顯示,有超過四成的台灣女性都有胸形不佳的問題,其中不外乎兩邊胸型不對稱、大小不一、胸部罩杯過小等問題,而這些問題通常都是先天條件所造成,用一般方式幾乎無法改善,只有透過整形手術才能夠徹底的改善。

三十歲的王小姐天生就有胸形不夠對稱的輕為大小奶問題,也因為這樣的先天缺陷讓她買內衣時都需要在罩杯比較小的那邊添加水餃墊,對於親密關係也感到相當排斥,因而決定透過隆乳手術改善胸形不佳的問題。

因為王小姐希望可以一次增加較多罩杯,因此她選擇的是採用果凍矽膠義乳的德國精緻隆乳,術前王小姐的罩杯為A罩杯,手術前平常只能穿著運動內衣的她,因為手術增加成為C罩杯,她對於手術後的成果相當滿意,也找回了女性的自信。

本院的德國精緻隆乳是使用德國進口的隆乳輔助工具,這種工具可幫助果凍矽膠義乳用2.5公分大小左右的開口即可植入,手術時間只需45分鐘不到即可完成手術,術後外觀自然,也因為手術傷口小,因此大幅縮短恢復期,並且可以盡快開始術後按摩,大幅降低術後莢膜攣縮機率,讓術後胸形自然完美,患者術後滿意度相當高。

最後提醒所有希望透過隆乳手術達到罩杯升級目的的愛美女性,在做隆乳手術時一定要考量到自己本身的肌膚支撐度以及與胸廓大小比例符合的尺寸,隆乳罩杯過大會造成身體負擔,不可不慎。

創作者介紹

博美名人整形外科診所 黃國榮院長的部落格

博美名人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()