此為黃國榮醫師實際獨家德國精緻隆乳手術案例。

幾乎所有胸部不夠豐滿的女性都希望可以藉由各種方式達到擁有完美胸型的願望,但坊間許多偏方對於打造完美胸型都是完全無效的,甚至容易因此產生相當多的後遺症,因此如何透過正確安全的方式打造飽滿美胸是相當重要的事情。

今天要介紹的陳小姐天生胸形就不夠飽滿,也因為胸部只有少少的A罩杯因此讓她一直很沒有自信,曾經嘗試過各種讓胸部豐滿的偏方,例如通乳丸、豐胸霜、青木瓜燉排骨…等方式,皆無法得到希望的效果,因此也讓他感到相當灰心。

幸好透過媒體報導讓她找到了隆乳整形經驗相當豐富的黃國榮院長,透過黃國榮院長獨家的德國精緻隆乳置入果凍矽膠,讓陳小姐順利晉身有胸階級,重拾女性天生應有的自信。

德國精緻隆乳是使用德國進口的隆乳輔助工具,這種工具可幫助果凍矽膠義乳用2.5公分大小左右的開口即可植入,手術時間只需45分鐘不到即可完成手術,術後外觀自然,也因為手術傷口小,因此大幅縮短恢復期,並且可以盡快開始術後按摩,大幅降低術後莢膜攣縮機率。
 
最後要提醒希望從平胸晉身有胸階級的女性們,在進行隆乳手術之前應該要經由醫師的專業評估,選擇自己最適合的隆乳材質與方式,才能安全打造美胸。

創作者介紹

博美名人整形外科診所 黃國榮院長的部落格

博美名人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()