(圖為黃國榮院長實際手術案例。)

乳房不僅是女性的第二性徵,更是女性自信的來源,乳頭乳暈除了哺乳或是排乳的功用外,美觀與否也是相當重要的,如果乳暈過大,看起來不甚美觀,而乳頭過凸或是凹陷,除了不美觀外,也容易藏污納垢引發許多問題。


乳頭、乳暈的大小一般關係著乳房的整體美感,此手術可單獨進行或與隆乳、乳房縮小術同時進行,若單獨進行,一般採局部麻醉,術後可馬上回家休息。手術過程並不會傷及乳腺或神經,因此術後的哺乳能力並不會受到影響,同時乳頭的感覺也不會有所改變。乳暈的大小,一般是與乳房的大小有相對關係的。手術切口是沿乳暈設計,所以傷口癒合情況良好,不會留下太明顯的痕跡。

乳頭改小手術介紹

適用對象:過長、下垂的乳頭或乳暈過大。

手術時間:0.5~1小時

拆線時間:約一週至十天 

麻醉:採局部麻醉,術後可馬上回家休息。

手術特點:乳暈、乳頭美容手術一般並不會影響這些區域的感覺或哺乳能力。

創作者介紹

博美名人整形外科診所 黃國榮院長的部落格

博美名人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

禁止留言
  • Jessica
  • 整完好自然喔!!
找更多相關文章與討論